
Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo
Porções
9
Peso
274,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Parte 1
Parte 2
Parte 3
Como Fazer
Montagem
- Quando o frango estiver bem dourado, coloque o repolho forrando um prato de servir, fazendo uma cama e disponha os rolês, cobrindo com o molho de mostarda
Parte 1
- 1.Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
- 2.Cozinhe até que amacie bem e reserve.
Parte 2
- 1.Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- 2.Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço.
- 3.Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia.
- 4.Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito.
- 5.Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..
Parte 3
- Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.