Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
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50 min
6 porções
Valor nutricional
381,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.
2. Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.
3. Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).
4. Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.
5. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.
6. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.
7. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
8. Bom apetite!
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