Rolês de Coxa de Frango
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
440,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão.
2. Enrole e prenda com palitos.
3. Tempere com sal.
4. Passe os rolês na farinha de trigo.
5. Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo.
6. Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate.
7. Tempere com sal e o manjericão.
8. Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar.
9. No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento.
10. Cozinhe o penne al dente.
11. Retire os frangos e junte o macarrão ao molho.
12. Mexa e sirva o penne com o rolê de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: