Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolês de Coxa de Frango

porções: 10
Peso: 234,96 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão.
  2. 2.
    Enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Passe os rolês na farinha de trigo.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate.
  7. 7.
    Tempere com sal e o manjericão.
  8. 8.
    Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar.
  9. 9.
    No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento.
  10. 10.
    Cozinhe o penne al dente.
  11. 11.
    Retire os frangos e junte o macarrão ao molho.
  12. 12.
    Mexa e sirva o penne com o rolê de frango.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Rolês de Coxa de Frango