Role de peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Role de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Role de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
8 porções
Valor nutricional
125,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie cada fatia de peru com uma ameixa e um damasco; enrole e reserve. Misture a cebola com a salsinha, tempere com sal, pimenta e o óleo e despeje sobre os rolinhos de peru. À parte, misture o iogurte com o catchup. Forre uma travessa com as folhas de alface, coloque os rolinhos de peru, regue com a mistura de iogurte e decore com os tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: