Início

Receitas

Aves

Rolê de Peito de Peru

Rolê de Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,08

Informação nutricional

Valor nutricional

298,63 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 15/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo.

  • 2. Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia. Enrole como rocambole e amarre bem. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna.

  • 3. Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos. Sirva cortado em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários