Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolê de Peito de Peru

sem glúten·

Porções

5

Peso

127,00 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo.
  2. 2.
    Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia. Enrole como rocambole e amarre bem. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna.
  3. 3.
    Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos. Sirva cortado em fatias.
leda prata
por   leda prata
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolê de Peito de Peru