Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
190,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de frango no tamanho das fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole cada um com uma fatia da abobrinha.
2. Coloque um a um de pé em uma assadeira.
3. Misture os ingredientes do molho e coloque por cima dos roles.
4. Leve para assar em forno quente, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito: Ana Maria d'Angelo - culinarista. Ana maria é técnica em nutrição e dietética e iniciou seus estudos em culinária em 1969. Oito anos depois fez a sua primeira participação em programas de tv no revista feminina, da bandeirantes, cuja repercussão a levou a lecionar. Na área de desenvolvimento de receituários realiza projetos para empresas, escolas e indústrias que necessitam de uma alimentação balanceada, nutritiva e racional. Á convite do sesc participa do mesa são paulo, recebendo doações de diversas empresas alimentícias de partes de produtos comestíveis não utilizados em suas produções e ensinando entidades a reduzir a fome com baixíssimo custo e riqueza de valores nutricionais. Hoje, ana maria dângelo pertence à diretoria da apc (associação paulista de culinaristas e tem uma biblioteca de culinária particular com mais de mil volumes). Fone para contato: (11) 5096 4379. E-mail: dangelo22@hotmail.com.