Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolê de Frango com Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

198,75 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero e, depois, passe bem nos filés. Deixe-os descansar nesse tempero por cerca de 15 minutos (ou mais). Em seguida, estire um filé em uma superfície limpa. Por cima, distribua uma camada de folhas de espinafre. Misture o cream cheese com os cogumelos e passe uma porção sobre o espinafre. Enrole e feche bem com uma linha (barbante ou palito). Repita a operação nos filés restantes. Coloques os rolês em uma assadeira anti-aderente e besunte com o molho usado para temperar os filés. Polvilhe bem com as ervas aromáticas. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido. Quando estiver quase pronto, retire o alumínio e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar. Depois de assado, retire a linha (barbante ou palito) e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rolê de Frango com Ervas