Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado de Ricota e Frango

Porções

3

Peso

204,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole Salgado de Ricota e Frango