Rocambole de Ricota e Peito de Peru
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1h38
11 porções
Valor nutricional
136,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve até ficar firme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal. Coloque em uma assadeira retangular média bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme sobre papel alumínio.
Recheio
1. Bata a ricota com o Creme de Leite em um processador, formando uma pasta. Reserve meia xícara (chá) para a decoração. Acrescente as cenouras, a salsa e a cebolinha. Monte o rocambole: coloque o peito de peru sobre a massa e espalhe o recheio de creme de leite por cima. Enrole, apertando bem. Decore com o creme de leite e ricota reservado e cenoura ralada. Sirva fatiado com folhas verdes.
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