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Rocambole de Peru no Sal Grosso com Castanhas à Romã

Rocambole de Peru no Sal Grosso com Castanhas à Romã

diet
sem glúten
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Preparo

2h0

Calorias*

478,60kcal

Porções

12

Por porção

R$12,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de peru no sal grosso com castanhas à romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peru no sal grosso com castanhas à romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peru

Molho e Guarnição

icone panela

Peru

  • 1. Misture as carnes moídas, os dentes de alho escorridos e amassados, o sal fino, o tomilho e a manjerona picados e a pimenta, até obter uma massa homogênea para o recheio.

  • 2. Abra o peito de peru o mais que puder (pode pedir para o açougueiro fazer) e bata com o martelo de cozinha para que se expanda o mais possível.

  • 3. Espalhe o recheio por cima, os pistaches, enrole a carne e amarre bem com barbante.

  • 4. Ponha o enrolado em uma assadeira alta em fundo de sal grosso e cubra, cuidadosamente, com o restante do sal grosso.

  • 5. Leve ao forno (200º) e asse por cerca de 1h30min.

  • 6. Enquanto isso, faça o molho, dourando as cebolas em rodelas na manteiga, juntando um copo de vinho e deixando reduzir pela metade.

  • 7. Junte ½ xícara do caldo de carne reduzido, 1 colher (sopa) de maisena, 1 concha de caldo de legumes e deixe ferver, até que o molho tenha engrossado.

  • 8. Em outra frigideira, doure as castanhas cozidas na manteiga com algumas folhas de sálvia, temperando com sal, pimenta e 3 colheres de grãos de romã.

  • 9. Desligue o fogo em seguida.

  • 10. Retire o peru do forno, limpando todo o sal grosso em torno dele, corte em fatias e sirva com o molho e as castanhas.

Dicas

NATAL

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Aproveite o que sobrou da receita

Maria Barbosa

por Maria Barbosa

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