Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Peru com Fibras

Porções

10

Peso

121,05 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Rocambole de Peru com Fibras