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Rocambole de Peru

Rocambole de Peru

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

93,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de frango.

  • 2. Adicione o extrato de tomate Elefante e misture

  • 3. Junte a cenoura, as vagens e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo, junte o pão e reserve até esfriar.

  • 5. Coloque o peito de peru sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife.

  • 6. Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia.

  • 7. Reserve.

  • 8. Dissolva os cubos de caldo de peito de frango na água fervente e reserve.

  • 9. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite o rocambole, virando com cuidado, até dourar.

  • 10. Acrescente o caldo de peito de frango, ervas Mais azeite extra virgem reservado.

  • 11. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.

  • 12. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

  • 13. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.

  • 14. Passe para uma travessa, retire o barbante e corte em fatias.

  • 15. Reserve.

  • 16. Junte as passas ao molho que ficou na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 17. Adicione a farinha de mandioca e misture rapidamente para não formar grumos.

  • 18. Coloque na travessa ao lado do rocambole e sirva em seguida.

  • 19. Variação: Se preferir junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

  • 20. Dica: O peito de peru é encontrado em supermercados no setor de congelados.

  • 21. Se preferir comprar em açougue ou mercado peça o peito inteiro, sem fatiar.

  • 22. Assim ficará mais fácil abrir num grande bife.

  • 23. Ele pesa aproximadamente 1 quilo.

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