Rocambole de Peru
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2h34
35 porções
Valor nutricional
93,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de frango.
2. Adicione o extrato de tomate Elefante e misture
3. Junte a cenoura, as vagens e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos.
4. Retire do fogo, junte o pão e reserve até esfriar.
5. Coloque o peito de peru sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife.
6. Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia.
7. Reserve.
8. Dissolva os cubos de caldo de peito de frango na água fervente e reserve.
9. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite o rocambole, virando com cuidado, até dourar.
10. Acrescente o caldo de peito de frango, ervas Mais azeite extra virgem reservado.
11. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
12. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
13. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
14. Passe para uma travessa, retire o barbante e corte em fatias.
15. Reserve.
16. Junte as passas ao molho que ficou na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
17. Adicione a farinha de mandioca e misture rapidamente para não formar grumos.
18. Coloque na travessa ao lado do rocambole e sirva em seguida.
19. Variação: Se preferir junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
20. Dica: O peito de peru é encontrado em supermercados no setor de congelados.
21. Se preferir comprar em açougue ou mercado peça o peito inteiro, sem fatiar.
22. Assim ficará mais fácil abrir num grande bife.
23. Ele pesa aproximadamente 1 quilo.
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Dicas
Material necessário: barbante para amarrar