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Rocambole de Peru

sem lactose·
porções: 35
Peso: 87,97 g *
Preparo: 2h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de frango.
  2. 2.
    Adicione o extrato de tomate Elefante e misture
  3. 3.
    Junte a cenoura, as vagens e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o pão e reserve até esfriar.
  5. 5.
    Coloque o peito de peru sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife.
  6. 6.
    Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Dissolva os cubos de caldo de peito de frango na água fervente e reserve.
  9. 9.
    Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite o rocambole, virando com cuidado, até dourar.
  10. 10.
    Acrescente o caldo de peito de frango, ervas Mais azeite extra virgem reservado.
  11. 11.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
  12. 12.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  13. 13.
    Se necessário cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  14. 14.
    Passe para uma travessa, retire o barbante e corte em fatias.
  15. 15.
    Reserve.
  16. 16.
    Junte as passas ao molho que ficou na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  17. 17.
    Adicione a farinha de mandioca e misture rapidamente para não formar grumos.
  18. 18.
    Coloque na travessa ao lado do rocambole e sirva em seguida.
  19. 19.
    Variação: Se preferir junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  20. 20.
    Dica: O peito de peru é encontrado em supermercados no setor de congelados.
  21. 21.
    Se preferir comprar em açougue ou mercado peça o peito inteiro, sem fatiar.
  22. 22.
    Assim ficará mais fácil abrir num grande bife.
  23. 23.
    Ele pesa aproximadamente 1 quilo.
josé neves
por   josé neves

Rocambole de Peru