Início

Receitas

Aves

Rocambole de peru

Rocambole de peru

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

160,05 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume,

  • 2. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira,

  • 3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente,

  • 4. despeje em uma forma grande (30 x 41 cm) forrada com papel manteiga untado,

  • 5. distribua o peru e a mussarela,

  • 6. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar,

  • 7. Retire do forno e desenforme ainda quente,

  • 8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários