CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rocambole de peru

Rocambole de peru

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

160,05kcal

Porções

14

Por porção

R$1,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume,

  • 2. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira,

  • 3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente,

  • 4. despeje em uma forma grande (30 x 41 cm) forrada com papel manteiga untado,

  • 5. distribua o peru e a mussarela,

  • 6. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar,

  • 7. Retire do forno e desenforme ainda quente,

  • 8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Rendimento: 14 porções.

por KAISER ODATRU

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS