Rocambole de Peito de Peru com Tomate Seco
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45 min
10 porções
Valor nutricional
189,26 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
2. Misture lentamente.
3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
4. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca.
5. cubra com a maionese, salpique com o queijo parmesão; Ao final dê um toque com a sua decoração..
Dica Cybercook
1. É mais fácil enrolar o rocambole no papel alumínio (passar azeite com ajuda das mãos sobre o papel alumínio e coloco a massa sobre).
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