Início

Receitas

Aves

Rocambole de peito de frango moído

Rocambole de peito de frango moído

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

159,92 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.

  • 2. Abra a massa em cima de um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel,untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.

  • 3. Cobertura

  • 4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários