Início

Receitas

Aves

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado

diet

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

363,07 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).

  • 2. Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.

  • 3. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.

  • 4. Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.

  • 5. Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.

  • 6. Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.

  • 7. Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários