Início

Receitas

Aves

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

320,15 kcal

aline meira gomes

Receita enviada por aline meira gomes

Em 07/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife

  • 2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos

  • 3. Despeje essa mistura no peito de frango

  • 4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon

  • 5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante

  • 6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio

  • 7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio

  • 8. Deixe assar por mais uns 25 minutos

  • 9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários