Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto

sem glúten·
por CyberCook
porções: 7
Peso: 67,43 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. 2.
    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. 3.
    Despeje essa mistura no peito de frango
  4. 4.
    Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. 5.
    Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. 6.
    Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. 7.
    Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. 8.
    Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. 9.
    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada
aline meira gomes
por   aline meira gomes

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto