Início

Receitas

Aves

Rocambole de Peito de Frango

Rocambole de Peito de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

374,37 kcal

Elizete De Lucca

Receita enviada por Elizete De Lucca

Em 28/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma assadeira retangular.

  • 2. Em cima desse papel alumínio coloque os filés de frango já temperados, dois a dois, um ao lado do outro.

  • 3. Em cima dos filés coloque as fatias de presunto, a mussarela, o champignon e o requeijão.

  • 4. Com a ajuda do papel alumínio, levante um dos lados e enrole como rocambole.

  • 5. Depois de enrolado, tire o papel alumínio e coloque as fatias de bacon por cima, fazendo um xadrez.

  • 6. Coloque novamente o papel alumínio, enrolando as laterais e fechando, como uma bala.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários