Rocambole de Peito de Frango
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
374,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma assadeira retangular.
2. Em cima desse papel alumínio coloque os filés de frango já temperados, dois a dois, um ao lado do outro.
3. Em cima dos filés coloque as fatias de presunto, a mussarela, o champignon e o requeijão.
4. Com a ajuda do papel alumínio, levante um dos lados e enrole como rocambole.
5. Depois de enrolado, tire o papel alumínio e coloque as fatias de bacon por cima, fazendo um xadrez.
6. Coloque novamente o papel alumínio, enrolando as laterais e fechando, como uma bala.
7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
8. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: