Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango Low Carb

sem glúten·
porções: 3
Peso: 193,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no processador (pulsando para triturar).
  3. 3.
    Tempere o frango moido com limão, sal e pimenta do reino e abra ele fazendo uma camada fina sobre um papel alumínio.
  4. 4.
    Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.
  5. 5.
    Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel aluminio por uns 60min.
  6. 6.
    Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoAves

Rocambole de Frango Low Carb