Rocambole de frango light
0
1h5
10 porções
Valor nutricional
172,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa de frango.
2. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo.
3. Espalhe a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo.
4. Após, distribua o recheio por cima da massa de frango e enrole o rocambole, embrulhando-o com o papel alumínio (lembrando que o papel alumínio ficará só na parte de fora, não será enrolado no meio da massa...)
5. Coloque o rocambole dentro de uma forma de bolo inglês e deixe por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido.
6. Se achar que ainda não está cozido, deixe por mais tempo.
7. Para finalizar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho no forno.
8. Dica: Mais uma receita daquelas que você pode variar no recheio.
9. Pode colocar milho, ervilha e cenoura (daqueles que já vêm enlatados) ou faça com um recheio de queijos variados, por exemplo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: