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Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo

Porções

24

Peso

87,92 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Molho de queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates.
  3. 3.
    Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme.
  6. 6.
    Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.
  7. 7.
    Retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

Molho de queijo

  1. 1.
    Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar.
  2. 2.
    Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor.
  3. 3.
    Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado.
  5. 5.
    Mexer bem para misturar.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo