Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango e Lingüiça

por Luiz Lapetina
porções: 28
Peso: 78,39 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme.
  3. 3.
    Untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  4. 4.
    Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon
  5. 5.
    André Georges Silveiro Meana
Patricia Araujo
por   Patricia Araujo

Rocambole de Frango e Lingüiça