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Aves

Rocambole de Frango Desossado

Rocambole de Frango Desossado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

166,41 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.

  • 2. Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.

  • 3. Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.

  • 4. Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.

  • 5. Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.

  • 6. DICA: com uma tesoura acerte as laterais da pele, retirando as pontas que se formarem. Utilize estas pontas para tapar eventuais buracos na pele.

  • 7. Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.

  • 8. Faça uma camada com 100 g de presunto picado,100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 lingüiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.

  • 9. Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 2 horas.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 11. Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.

  • 12. Sirva imediatamente.

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