Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango Desossado

sem glúten·

Porções

20

Peso

113,25 g*

Preparo

3h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.
  2. 2.
    Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.
  3. 3.
    Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.
  4. 4.
    Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.
  6. 6.
    DICA: com uma tesoura acerte as laterais da pele, retirando as pontas que se formarem. Utilize estas pontas para tapar eventuais buracos na pele.
  7. 7.
    Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.
  8. 8.
    Faça uma camada com 100 g de presunto picado,100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 lingüiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.
  9. 9.
    Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 2 horas.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  11. 11.
    Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Frango Desossado