Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango com Tomate Seco

Rocambole de Frango com Tomate Seco

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

158,90 kcal

Livia Paiva

Receita enviada por Livia Paiva

Em 10/09/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.

  • 3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.

  • 4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.

  • 5. Não remova por enquanto o papel filme.

  • 6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).

  • 7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.

  • 9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.

  • 10. Sirva com arroz à grega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários