Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de frango com recheio

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o frango com a pasta de alho, o óleo e pimenta a gosto. Misture bem.
  2. 2.
    Ponha a mistura sobre um plástico e espalhe.
  3. 3.
    Cubra com presunto e mussarela, salpique as ervas. Enrole o rocambole usando o plástico para dar apoio. Coloque num tabuleiro, com cuidado para não quebrar o rocambole. Retire o plástico e cubra com fatias de bacon.
  4. 4.
    Regue com um copo de água e leve ao forno, até dourar o bacon. Sirva com batatas coradas.
Lucia Pignolato
por   Lucia Pignolato

Rocambole de frango com recheio