Rocambole de Frango com Queijo Minas
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
157,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2. Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.
3. Em uma tigela, misture o pão e a água fervente até formar uma pasta.
4. Junte o frango, o alho, o sal e o catchup.
5. Misture até ficar homogêneo.
6. Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm).
7. Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole.
8. Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem.
9. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos.
10. Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
11. Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiais extras: Papel alumínio