
Rocambole de Frango com Presunto de Peru
sem lactose·
Porções
7
Peso
132,64 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
- 2.Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
- 3.Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
- 4.Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
- 5.Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
- 6.Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
- 7.Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
- 8.Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.