Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango com Pimentão

sem glúten·

Porções

7

Peso

141,26 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubos.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
  4. 4.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
  6. 6.
    Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
  7. 7.
    No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  8. 8.
    Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
  9. 9.
    Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
  10. 10.
    Retire da geladeira, tire o filme plástico.
  11. 11.
    Ponha em forma untada.
  12. 12.
    Distribua as batatas em volta do rocambole.
  13. 13.
    Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  14. 14.
    Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.
Márcia Greice Campos de Melo Nunes
por   Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Rocambole de Frango com Pimentão