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Rocambole de Frango com Pimentão

Rocambole de Frango com Pimentão

diet
sem glúten
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Preparo

1h50

Calorias*

307,12kcal

Porções

7

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de frango com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.

  • 4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.

  • 6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.

  • 7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.

  • 8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.

  • 9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.

  • 10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.

  • 11. Ponha em forma untada.

  • 12. Distribua as batatas em volta do rocambole.

  • 13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.

  • 15. Sirva com arroz branco.

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COMENTÁRIOS

ana amelia

05/08/2013

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

25/10/2013

Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita? Um bjo enorme e mai sucesso pra você. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

27/10/2013

Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice

ana amelia

24/07/2013

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

CyberCook

24/07/2013

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

27/07/2013

Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia