CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango com Pimentão

Rocambole de Frango com Pimentão

diet
sem glúten
(2)
Rocambole de Frango com Pimentão

Por Luís Gustavo Carvalho Cunha

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Pimentão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o frango em cubos.

  • 2.Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.

  • 3.Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.

  • 4.Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5.No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.

  • 6.Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.

  • 7.No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.

  • 8.Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.

  • 9.Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.

  • 10.Retire da geladeira, tire o filme plástico.

  • 11.Ponha em forma untada.

  • 12.Distribua as batatas em volta do rocambole.

  • 13.Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 14.Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.

  • 15.Sirva com arroz branco.

por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana amelia

05/08/2013

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

25/10/2013

Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita? Um bjo enorme e mai sucesso pra você. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

27/10/2013

Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice

ana amelia

24/07/2013

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

CyberCook

24/07/2013

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

27/07/2013

Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia