Rocambole de Frango com Linguiça
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
215,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
2. Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
6. Abra as laterais do saco
7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma , depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não ressecar.