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Rocambole de frango com crosta de ervas

Porções

35

Peso

67,97 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Recheio

Crosta

Como Fazer

  1. 1.
    Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  3. 3.
    Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.
  4. 4.
    Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  5. 5.
    Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.

Crosta

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Rocambole de frango com crosta de ervas