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Rocambole de frango com crosta de ervas

Rocambole de frango com crosta de ervas

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Preparo

1h24

Calorias*

202,30kcal

Porções

35

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de frango com crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Crosta

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.

  • 2. Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.

  • 3. Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.

  • 4. Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.

  • 5. Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.

icone panela

Crosta

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esse rocambole fica delicioso pra servir com arroz branco, e com calda agridoce.

por HELENA PIMENTEL BREUER

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COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

09/07/2008

UMA DELÍCIA RECHEADA.

CLÁUDIO GONTIJO

08/07/2008

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.