Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango com Batata

por Poliana Gomes
porções: 22
Peso: 94,66 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola.
  2. 2.
    Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina.
  3. 3.
    Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Enrole com auxílio do papel com cuidado.
  5. 5.
    Leve para assar até ficar dourado.
Renata Ferreira
por   Renata Ferreira

Rocambole de Frango com Batata