Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru

Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

208,75 kcal

Dalva Nascimento

Receita enviada por Dalva Nascimento

Em 16/01/2011

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.

  • 2. Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.

  • 3. Leve para geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  • 1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ligia oliveira

ligia oliveira

17/05/2015

Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.

Sandra

Sandra

24/06/2014

Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha) O que faz com o creme? É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

CyberCook

CyberCook

24/06/2014

Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Dalva Nascimento

Sandra, o creme de queijo faz parte do recheio, vc pode passar sobre a massa feita com o peito de frango espalhando, e por cima o peito de peru em fatias ou presunto e a mussarela ,as azeitonas em rodelas, é só enrolar o rocambole.

Mary

Mary

24/02/2014

Amei!

SANDRA

SANDRA

17/07/2013

ADORO TODAS AS RECEITAS DO SITE. OBRIGADA.

Miriam

Miriam

03/06/2013

Obrigada por responder, Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas, Um abraço, Miriam

Miriam

Miriam

01/06/2013

Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Dalva Nascimento

Miriam com este recheio deve ficar muito bom e na época do natal com frutas secas, bom demais. Vou fazer assim na minha ceia de fim ano, bjs e obrigada.

Dalva Nascimento

Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.