Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango com Ameixa

Porções

16

Peso

86,63 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes misturando bem.
  2. 2.
    Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa de frango.
  5. 5.
    Enrole como rocambole com a ajuda do plástico.
  6. 6.
    Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.
graca Nina
por   graca Nina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Frango com Ameixa