Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

244,93 kcal

claudiceia silva

Receita enviada por claudiceia silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 4. Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.

  • 2. Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.

  • 2. Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.

  • 3. Enrole com o papel manteiga e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários