
Rocambole de Frango
Porções
9
Peso
85,67 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2.Acrescente as claras em neve.
- 3.Coloque em uma fôrma de 26 cm x 38 cm untada e enfarinhada.
- 4.Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
- 5.Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
- 6.Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
- 7.Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Recheio
- Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.