Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango

Porções

9

Peso

85,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 26 cm x 38 cm untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rocambole de Frango