CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

281,37kcal

Porções

10

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de batata recheado com frango e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata recheado com frango e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve.

  • 2. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

por Sayonara de Oliveira Lucrécio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ronaldo

13/07/2013

Gostaria muito de receber outras receitas feitas com batata. Desde já obrigado.