CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

(5) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

223,39kcal

Porções

6

Por porção

R$2,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de batata com frango e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata com frango e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.

  • 2.da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

por ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mercia

14/07/2013

Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Maria

11/04/2012

Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

maria moraes

18/12/2009

A receita é de fácil preparação e saborosa.

ELIENE BARBOSA

07/09/2009

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

Virginia Henning Cardoso

30/11/2006

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito