Início

Receitas

Aves

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

223,39 kcal

ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Receita enviada por ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Em 25/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.

  • 2. da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mercia

Mercia

14/07/2013

Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Maria

Maria

11/04/2012

Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

maria moraes

maria moraes

18/12/2009

A receita é de fácil preparação e saborosa.

ELIENE BARBOSA

ELIENE BARBOSA

07/09/2009

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

Virginia Henning Cardoso

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito