Rocambolde de Frango - Renatinha K
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
311,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar numa panela com manteiga, o alho a cebola ralada, com uma colher de manteiga.
2. Misturar com o frango e a gema (rapidinho sem deixar cozinhar).
3. Juntar o creme de cebola para unir a massa.
4. Cortar um pedaço de papel de alumínio, passar um pouco de manteiga e abrir a massa com um rolo em cima do alumínio
5. RECHEIO:
6. Cozinhar o brócolis ( 6 pedaços) na manteiga ou no vapor.
7. Cortar em pedaços pequenos, misturar com a ricota e 2 colheres de sopa de cream cheese e a azeitona picadinha.
8. Ir enrolando com o papel de alumínio até virar um rocambole.
9. Cobrir a assadeira com alumínio e colocar para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, com 1/2 copo de vinho e 1/2 de água
10. Retirar do forno e coar o molho.
11. MOLHO:
12. Misturar com o molho coado 3 colheres de creme de leite 1 uma colher de ketchup, um pouquinho de vinho e o alho porro em rodelinha, que foi corado com um pouquinho de manteiga.
13. Retirar o papel de alumínio, jogar o molho em cima e deixar por mais 15 mins em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: