Rissoles de Frango e Requeijão
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva o leite e a água, separadamente.
2. Depois que ferverem, junte-os em uma panela larga.
3. Tempere com o caldo de frango e com o orégano.
4. Acerte o sal, se precisar, e deixe levantar fervura novamente.
5. Junte, de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau, para obter uma massa consistente.
6. Acrescente a manteiga e continue mexendo, até a massa cozinhar e se desprender do fundo e das laterais da panela (cerca de 15 minutos).
7. Vire-a sobre uma superfície untada, cubra com um plástico grosso e deixe amornar.
8. Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.
9. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador de 10 cm de diâmetro.
10. Recheie.
11. Feche os rissoles umedecendo ligeiramente as bordas com clara de ovo.
12. Passe-os pelo ovo batido com leite, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourarem.
13. Coloque em papel absorvente para secar.
14. Sirva a seguir.
Recheio
1. Depois que o frango for cozido com os temperos habituais, deixe esfriar e desfie bem a carne.
2. Junte um pouco do caldo do cozimento, o requeijão e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
3. Este recheio deve ficar cremoso, porém consistente.
4. Se gostar, pode acrescentar algumas gotas de pimenta vermelha.
5. Reserve.
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