Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Peru

sem glúten·

Porções

9

Peso

271,75 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
  2. 2.
    Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal, a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Corte os pimentões em fatias bem finas.
  5. 5.
    Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a salsa picada.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de Peru