Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Porções

50

Peso

49,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Corte círculos.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o requeijão e misture bem.
  5. 5.
    Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  6. 6.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Risole de Frango com Requeijão Cremoso