Início

Receitas

Aves

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

106,32 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.

  • 5. Corte círculos.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.

  • 2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Misture a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Junte o requeijão e misture bem.

  • 5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.

  • 6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jacira Alves Queiroz

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.