CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

106,32kcal

Porções

50

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risole de frango com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de frango com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.

  • 5. Corte círculos.

  • 6. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.

  • 2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Misture a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Junte o requeijão e misture bem.

  • 5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.

  • 6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jacira Alves Queiroz

29/12/2010

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.