Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio p/ capeletti de frango - padrão

sem glúten·
porções: 92
Peso: 29,70 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango c/osso no caldo temperado pela cebola, sal, pimenta e salsinha.
  2. 2.
    Qdo. o caldo secar, retirar os ossos.
  3. 3.
    Juntar o presunto/queijo e a nóz-moscada.
  4. 4.
    Acertar o sal.
  5. 5.
    Moer tudo duas vezes.
  6. 6.
    Usar como recheio de Capeletti.
Néli A.  Parmigiani
por   Néli A. Parmigiani

Recheio p/ capeletti de frango - padrão