Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de pão(para frango ou mini peru)

Porções

18

Peso

41,89 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cecloa na mistura de manteiga, junte o tomate e deixe desmanchar.
  2. 2.
    Acrescente o miolo amanhecido no leite e batido no liquidificador.
  3. 3.
    Junte o presunto e a farinha, mexa até obter uma massa úmida.
  4. 4.
    Retire do fogo, mistue as azeitonas, as gemas, e volte ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Depois de pronto, misture os ovos cozidos.
  6. 6.
    Obs.:Usar como recheio de mini peru ou frango grande.
Célia Ferreira
por   Célia Ferreira

Recheio de pão(para frango ou mini peru)