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Recheados de Frango

Porções

8

Peso

293,25 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios.
  2. 2.
    Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes.
  3. 3.
    à parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal.
  4. 4.
    Deixe apurar em fogo baixo.
  5. 5.
    à parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela.
  8. 8.
    Passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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