Início

Receitas

Aves

Recheados de Frango

Recheados de Frango

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

441,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios.

  • 2. Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes.

  • 3. à parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal.

  • 4. Deixe apurar em fogo baixo.

  • 5. à parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela.

  • 8. Passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

  • 9. Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários