Raviolone de Frango (Luna di Pollo)
Foto: Chef Alessandra de Simone
0
1h30
9 porções
Valor nutricional
722,45 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha em uma bancada, de preferência de mármore , abra um buraco no meio, coloque os ovos inteiros e vá colocando farinha das pontas para o meio, e amasse bem até que a massa fique bem homogênea. Deixe a mistura descansar por 1 hora.
2. Abra a massa com um cilindro ou máquina manual ou com rolo de macarrão, a espessura de preferência bem fina (para que o prato fique leve).
3. Marque a massa aberta com o gargalo de um copo ou com forminhas próprias e já estará pronta par receber o recheio.
Recheio
1. Fure o peito e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado e cebola.
2. Refogue por inteiro em azeite de oliva, coloque água até cobrir, adicione 3 tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
3. Retire o peito do caldo, desfie e misture com o requeijão culinário.
4. Recheie a massa marcada pelo copo e dobre formando uma meia lua.
5. Cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos. Escorra bem a água, e use o molho de sua preferência.
6. Sugestão de molho (foto): manteiga temperada com salsa fresca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: