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Raviolone de Frango (Luna di Pollo)

Receita indicada pela Chef Alessandra de Simone (Cantina Arancini)

Porções

9

Peso

293,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bancada, de preferência de mármore , abra um buraco no meio, coloque os ovos inteiros e vá colocando farinha das pontas para o meio, e amasse bem até que a massa fique bem homogênea. Deixe a mistura descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa com um cilindro ou máquina manual ou com rolo de macarrão, a espessura de preferência bem fina (para que o prato fique leve).
  3. 3.
    Marque a massa aberta com o gargalo de um copo ou com forminhas próprias e já estará pronta par receber o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Fure o peito e tempere com sal, pimenta do reino, alho picado e cebola.
  2. 2.
    Refogue por inteiro em azeite de oliva, coloque água até cobrir, adicione 3 tabletes de caldo de legumes e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o peito do caldo, desfie e misture com o requeijão culinário.
  4. 4.
    Recheie a massa marcada pelo copo e dobre formando uma meia lua.
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos. Escorra bem a água, e use o molho de sua preferência.
  6. 6.
    Sugestão de molho (foto): manteiga temperada com salsa fresca
CyberCook
por   CyberCook

Raviolone de Frango (Luna di Pollo)